Calcio - 09 ottobre 2024, 12:23

Calcio. Cengio - Vadino in mano agli attaccanti, primo punto per granata e arancioneri

Doppietta per Luigi Ferrara, granata in gol con Caruso e Zizzini

Dopo una prima giornata a bocca asciutta, sia il Cengio che il Vadino hanno rotto il ghiaccio nei secondi 90 minuti stagionali, iniziando a muovere la propria graduatoria.

Il 2-2 finale, figlio di una gara particolarmente intensa è stato segnato inevitabilmente dai reparti d'attacco, probabilmente i ranghi più qualitativi sia per i valbormidesi che per gli ingauni.

Vadino avanti al 30' con la rete di Ferrara, ma il Cengio non si è lasciato condizionare, tanto da pareggiare e ribaltare il risultato nel giro di una manciata di secondi, a inizio ripresa,  con Caruso e Zizzini.

Il sigillo definitivo è arrivato ancora con Luigi Ferrara al quarto d'ora della ripresa.

Entrambe le squadre hanno chiuso in dieci uomini, a causa delle espulsioni di Gillardo e Giordano alla mezz'ora del secondo tempo.

CENGIO - VADINO 2-2

Marcatori: 30’ Ferrara, 48’ Caruso, 49’ Zizzini, 61’ Ferrara.

Cengio: Pelle, Gallesio, Venturino, Bayi, Thevenet (80’ Stefan), Gillardo, Canaparo (60’ Meta), Freccero, Zizzini, Spinardi L. (60’ Rovere), Caruso (88’ Bastoni).

Allenatore: Chiarlone.

Vadino: Pulera, Plando, Fazio, Bonsignorio, Balbo, Bianco A., Giordano, Gattuso, Ferrara, Bianco L., Nida (75’ El Harzli).

Allenatore: commissione tecnica

Arbitro:  Martino di Savona

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A OTTOBRE?