Calcio - 29 settembre 2024, 14:53

Calcio. Eccellenza. Reti bianche all'Ellena, partono con un pareggio S.F. Loano e Rivasamba

poche emozioni e parate di entrambi i portieri, sfida equilibrata e combattuta

S.F. LOANO - RIVASAMBA 0-0

49' finisce qua, reti bianche all'Ellena

45' quattro di recupero

39' Carastro Leo. per Cauteruccio nei rossoblu. Poco fa un paio di situazioni interessanti, prima con Leo che conquista un corner non sfruttato

36' pericoloso il Rivasamba con un cross, spizzata decisiva della difesa di casa

34' entra Bonifazio, esce Buonocore

32' giallo per Bacigalupo. Poco da raccontare in questa ripresa, azioni importanti che si contano sulle dita della mano

28' lascia il campo anche Cappelli e dentro Porro

26' prova Linale da fuori, alto sopra la traversa. Cambia Del Nero: fuori Cusato e dentro Sani

20' prima mossa per Cattardico: Puddu - Vierci. Si sposta sull'esterno Alberto, Puddu e Balla ora i centrali

14' ci riprova Cauteruccio, tentativo stavolta velleitario

12' ecco i cambi: fuori Villa e dentro Ferretti, out anche Bocciardo e in Baldassare

11' provvidenziale il muro di Balla sul tiro di Villa. Poco prima, bella punizione di Cirrincione, ma non arriva il tocco vincente, sfera tra le braccia di Gallo. In arrivo due cambi per Del Nero

6' ancora Loano, Cauteruccio costringe Mazzadi a rifugiarsi in corner

5' fa una gran giocata Cauteruccio che attende Leo e poi scarica di tacco, cross teso sul quale arriva Halaj ma manca la porta. Gioco poi fermato per soccorrere Mazzadi, nulla di grave però

16:02 ripartiti senza cambi

46' si chiude la prima frazione. Primi quarantacinque minuti equilibrati e combattuti, l'unica occasione interessante è quella di Vierci poi tante palle inattive non capitalizzate

45' 1 di recupero

37' altro fallo di Basso, giu Gualtieri e piazzato arancionero

36' punizione respinta e prova a ripartire il Rivasamba, stoppa subito Oliveri Basso, giallo per il giocatore di casa

36' a terra Halaj, spinta troppo vigorosa di Bacigalupo. Punizione rossoblu affidata a Campelli

35' sempre una buona intensità da parte di entrambe le squadre, sfida combattuta.

26' sul taccuino anche Valentino

23' Vierci! Sul piazzato di Campelli arriva lo stacco dell'esterno che impegna Mazzadi. Riparte poi il Rivasamba dopo il corner concesso, azione che però si chiude con il giallo a Villa

21' traversone di Cirrincione, la spizza Villa, ma sfera che non arriva a Gualtieri e ne entra in porta

18' non perfetto Balla su un lancio lungo, prova ad approfittarne Oliveri che spara alto

15' falloso Campelli su Gualtieri, punizione altezza panchina di casa per gli ospiti. Punizione non sfruttata come nemmeno una successiva, entrambe battute da Cirrincione

8' in ritardo Villa su Campelli, niente giallo per il direttore torinese

5' subito un bel avvio, ritmi pimpanti

15:02 partiti dopo le foto di rito con Altafini

Formazioni

S.F. LOANO: Gallo, Campelli, Leo, Alberto Zaccaria, Balla, Basso, Cauteruccio, Valentino, Halaj, Buonocore, Vierci

A disposizione: Ghizzardi, Carastro Luigi, Oxhallari, Puddu, Staltari, Marzano, Bonifazio, Destito, Carastro Leonardo

Allenatore: Cattardico

RIVASAMBA: Mazzadi, Cappelli, Sanguineti, Bacigalupo, Linale, Gualtieri, Bocciardo, Cusato, Oliveri, Cirrincione, Villa

A disposizione: Adornato, Porro, Lasagna, Manfrone, Baldassare, Crudeli, Sani, Ferretti, Calcagno

Allenatore: Del Nero

Arbitro: Alessandro Manno (Torino)

Assistenti: Andrea Poggi (Genova) - Mario Preci (Savona)