Calcio - 18 giugno 2023, 18:30

Calcio. LA LAVAGNESE E' IN SERIE D, BIANCONERI PROMOSSI DOPO IL 4-3 A MAPELLO

E' stata una sfida epica quella che si sono regalate Mapello e Lavagnese per la finale di ritorno diei playoff di Eccellenza.

A festeggiare al termine di una maratona vietata ai deboli di cuore è stata la squadra di mister Ruvo, trionfante 4-3 in terra bergamasca dopo l'1-1 dell'andata.

Il gol in apertura di Trocino ha fatto saltare subito i piani tattici, antipasto perfetto della goleada pomeridiana.

In rapida successione sono infatti arrivati il raddoppio di Righetti, sottomisura, il rigore per i padroni di casa trasformato da Capelli e il tris ancora di Trocino, al termine della prima frazione, pronto a fulminare Bassi.

La ripresa è iniziata sugli stessi ritmi: il Mapello accorcia con Ghisalberti al 48' trovando il pareggio al 20' del secondo tempo con Comelli.

La promozione bianconera è tornata in dubbio per pochi minuti, ma ci ha pensato Lombardi al 75' a spazzare ogni dubbio.

La Lavagnese torna quindi in Serie D dopo una sola stagione, limitando a pochi mesi il proprio purgatorio in Eccellenza.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A OTTOBRE?