Calcio | 23 ottobre 2024, 22:33

Calcio, Coppa Italia Promozione. Al Legino non basta Castiglione, tris Busalla ai verdeblu. Andata dei quarti a favore anche di Sammargheritese e Tarros Sarzanese

Raccontata la vittoria del Ceriale a Finale per 3-2, l'andata dei quarti di finale di Coppa Italia Promozione han visto altri tre incontri animare il mercoledì sera.
L'altra savonese in campo era il Legino, sconfitto 3-1 dal Busalla grazie alla doppietta di Repetto e alla rete nel finale di Ranasinghe. Al 72' il momentaneo 2-1 con Castiglione bravo a trasformare un calcio di rigore.
Successo in rimonta per la Sammargheritese con il Psm Rapallo. Ospiti avanti con Zambuto al 20' della ripresa, ma ripresi da Lisi e superati nel recupero da Traverso.
Settebello infine per la Tarros Sarzanese sul Levanto, 7-1 il risultato finale.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A OTTOBRE?