Calcio | 28 settembre 2024, 14:54

Calcio, Serie D. La Cairese ingolfa il Vado, ai gialloblu l'anticipo con i gol di Onkony e Gueye

Non basta ai rossoblu la rete di Alfiero nel finale. Valbormidesi coesi e organizzati, ospiti troppo compassati per tutti i 90 minuti

CAIRESE - VADO 2-1 (51' Onkony, 76' Gueye, 96' Alfiero)

53' FINISCE QUA! L'ANTICIPO E' DELLA CAIRESE

51' ALFIERO LA RIAPRE! PUNIZIONE NEI PRESSI DELLA BANDIERINA CHE IL CENTRAVANTI DEVIA IN PORTA

47' sinistro a lato per Mameli, il tempo gioca ancor di più contro il Vado

46' Bellotti in ritardo su Capra, ammonito

45' saranno sette i minuti di recupero

45' Gueye per Bellotti, Brin in piedi per il proprio centravanti

43 esce proprio Gagliardi, entra Corengia

42' punizione precisa ma con poca forza di Gagliardi, Cerantola si allunga e blocca

41' Lora di giustezza per l'accorrente Donaggio, destro da buona posizione per oltre la traversa

40' ammonito Alfiero

37' gol annullato al Vado, Alfiero ribadisce in porta ma il primo assistente alza la bandierina

31' RADDOPPIO CAIRESE! EUROGOL DI GUEYE! MANCINO FATALE PER IL VADO CHE SBATTE SUL PALO PRIMA DI SUPERARE BELLOCCI

28' Lora per Abonckelet, sostituzione in mediana per Cottafava

26' coast to coast clamoroso di Onkony, destro violento respinto in extremis. Pioggia di applausi dal Brin

25' giallo a Mameli

23' Boschetto richiama Sassari, in campo Silvestri

20 parapiglia totale in campo: intervento duro di Donaggio su Boveri, arriva Onkony a spingere l'attaccante rossoblu: il direttore di gara risolve con un cartellino giallo per parte

18' Cottafava richiama Montesano e vara il tridente con Capra

16' doppio cambio Vado, escono Mele e Vita, in campo Mameli e Donaggio

15' schermaglie a distanza tra Vita e Boschetto, si entra nella fase cruciale del match

11' reazione Vado, Onkony tiene botta su Vita. Rossoblu ancora troppo compassati in fase di manovra

6' CAIRESE IN VANTAGGIO! ONKONY! SBAGLIA IL TEMPO DELL'USCITA BELLOCCI, IL CENTRALE DI PIATTONE DESTRO DEPOSITA A PORTA VUOTA. VANTAGGIO MERITATO PER I GIALLOBLU

1' si riparte!

45' squadre negli spogliatoi, Cairese

44' sguscia via Vita, bravo Cerantola a calcolare i tempi dell'uscita bassa

42' anticipo secco di testa di Garbarino, Bellocci blocca sicuro

41' ammonito Casazza

39' schiaccia il mancino Gueye, Bellocci accompagna la sfera uscire

34' corner Cairese: Castiglia pennella in area, arriva di gran carriera Turone che, per centimetri non impatta a pochi passi da Bellocci

28' sul fronte tattico sia Boschetto che Cottafava hanno sceleto il 3-5-2

25' azioni potenziali da una parte dall'altra, la Cairese sembra però più brillante in questo avvio

18' bell'azione della Cairese. Cross da una fascia all'altra di De Mori per Sassari, stacco potente, mira poco efficace

12' Vita - Alfiero - Gagliardi, cambia l'ordine degli interpreti, destro fuori misura del numero 10 rossoblu

8' Azione simile sul fronte opposto, perde palla Vita in fase di uscita, questa volta è Gueye a calciare in maniera imprecisa di mancino davanti a Bellocci

4' break di Mele in mediana, Gagliardi lancia Vita, bravo a servire subito Alfiero. Occasionissima per l'attaccante ex Fossano in leggero ritardo al momento della conclusione

1' si parte!

CAIRESE: Cerantola, Garbarino, De Mori, Boveri, Onkony, Castiglia, Sassari, Ngamba, Gueye, Federico, Turone.

A disposizione: Rizzo, Bellotti, Silvestri, Catalano, Vignaroli, Chiarlone, Floridia, Garcia, Kone.

Allenatore: Boschetto

VADO: Bellocci, Montesano, Bussaglia, Alfiero, Gagliardi, Vita, Diop, Abinckelet, Casazza, Venneri, Mele.

A disposizione: Sattatnino, Monteverde, Lora, Capra, Mameli, Corengia, Agostino, Donaggio, Di Matteo.

Allenatore: Cottafava

Arbitro: Spinelli di Cuneo