Calcio | 24 settembre 2024, 17:10

Calcio, Albissole. Diana non perde il vizio del gol, ma la Sestrese dilaga 5-2

Gli scherzi che regala il calendario hanno prodotto, a pochi giorni dall'1-1 di Coppa, una sorta di replay per la Sestrese e l'Albissole.

Pochi giorni fa i ceramisti avevano lasciato la tana verdestellata con un pizzico di rammarico per il pareggio incassato in extremise. Un'onda lunga che ha portato alla reazione immediata a inizio partita, fino alla rimonta e al largo successo dei genovesi.

Già, perchè la vena del gol di bomber Diana non si è appannata con il salto di categoria, con la doppietta realizzata tra il 30' e il 32'. La reazione dei padroni di casa è stata però veemente: la prima sliding door è arrivata nel finale di tempo con il gol di Curabba, che ha permesso alla squadra di Carletti di affrontare la ripresa con una spinta emotiva diversa.

Nel secondo tempo sono infatti arrivati i gol di Galluccio, la doppietta di Balestrino (con un penalty) e il

gol di Gjoka a regalare alla Sestrese il pokerissimo e i primi tre punti stagionali.

SESTRESE - ALBISSOLE 5-2

Marcatori: 30’ e 32’ Diana, 45’ Curabba, 52’ Galluccio, 57’ Balestrino (Rig.), 81’ Balestrino, 95’ Gjoka (Rig.).

Sestrese: Cannavò, Sarno, Valcavi, Galluccio (55’ Agostini), Ansaldo, Andreoni, Piroli (76’ Gjoka), Curabba (90’ Bazzurro), Balestrino (87’ Bruzzone), Morando, Castelli (46’ Scarfò).

A disposizione: Bunt, Lanza, Gandolfi, Zanoli.

Allenatore: Carletti

Albissole: Scatolini, Acquanita, Guarco (73’ Cuka), Rossini (56’ Andreazza), Curci, Favorito, Mancini, Ghigliazza, Diana, Rebagliati, D’Aliesio (56’ Zunino).

A disposizione: Turone, Barbin, Chiarlone, Minuto, Polito, Iadanza.

Allenatore:  Sarpero

Arbitro: Alessandro Padula Di Novi Ligure.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?