Calcio | 23 settembre 2024, 17:18

Calcio, Pontelungo. I granata si mangiano le mani, il San Cipriano pareggiano 2-2 nella prima di campionato

Termina 2-2 a Serra Riccò

Stava per farla grossa il Pontelungo, iniziando la nuova stagione con una pesante vittoria esterna.

L'appuntamento per i granata di Zanardini, autori comunque di una buona prestazione, è sfumato infatti al 93'.

La partita è stata bella e vibrante, ricca di continui ribaltamenti di fronte.

Avanti i padroni di casa con Traverso al 32' ripresi però subito dagli ingauni, appena sette minuti più tardi, con Ardissone.

Il gol di Rocca al 70' sembrava spianare la strada al Pontelungo, ma al 93' il guizzo di Olcese sigillava la sfida sul 2-2 definitivo.

SAN CIPRIANO - PONTELUNGO 2-2

Reti: 32’ Traverso, 39’ Ardissone, 70’ Rocca, 93’ Olcese.

San Cipriano: Balbi, Villa, Urso (76’ Saulle), Montecucco (60’ Olcese), Oliva (67’ Bondelli), Tecchiati, Spatari C. (65’ Messina), Bugli, Traverso (73’ Giambatta), Spatari M., Vicini.

A disposizione: Alesso, Rosasco, Castro, Vaccaro.

Allenatore: Schiazza

Pontelungo: Breeuwer, Bolia, Calcagno, Roascio (84’ Pollero), Corciulo (61’ Badoino A.), Farinazzo, Guardone, Marquez, Caneva (58’ Rocca), Sfinjari (58’ Delfino), Ardissone (79’ Asteggiante).

A disposizione: Ghiozzi, Gerini, Ciravegna.

Allenatore: Zanardini