Calcio | 14 settembre 2024, 14:54

Calcio. Varese all'inglese sull'Albenga, 2-0 biancorosso con Valagussa e Banfi

VARESE - ALBENGA 2-0 (38' Valagussa, 48' Banfi)

45' Sei minuti di recupero

44' Banfi a terra, ma si rialza. Daqoune con i crampi, si attende il recupero

44' Vento invernale con sole estivo: siamo pur sempre al Franco Ossola...

39' Freccero per Ndianefo: ultimo cambio ospite

37' Masnago in piedi per applaudire Stampi, sostituito da Giorgi

37' Stampi non ce la fa più, ne ha fatte di volate. Ora è terra con i crampi: verrà sostituito

36' Lungo possesso palla biancorosso

34' Poco o nulla da segnalare, se non la furia del vento: il Varese sembra in totale controllo

30' Malinverno - varesino, osannato dalla curva - per Gubellini, applaudito, nel Varese

30' Malinverno - varesino, osannato dalla curva - per Gubellini, applaudito, nel Varese. Altri campi: nel 2-0 della Sanremese c'è anche il gol di Monticone (sotto i risultati)

28' Di Giosia interviene sulla gamba di Gubellini ma non c'è giallo

26' Rosso per Sangarè tra gli ospiti, quarto cambio Albenga. Floris prepara l'entrata di Malinverno

24' Per ora l'Albenga fa fatica a uscire dalla sua metà campo: ospiti schiacciati dalla pressione varesina in questa ripresa. Varese molto aggressivo nonostante il doppio vantaggio

21' Di Giosia per Scarafoni tra gli ospiti

19' Maccioni ammonito dalla panchina del Varese per non aver restituito il pallone. Che ingenuo

18' Continua ad attaccare il Varese, così come accade dall'inizio della ripresa: D'Iglio tra i migliori, al pari di Stampi

15' Fallo su D'Iglio, ancora a terra, e giallo al neoentrato Asproni per il calcione

12' Fuori Di Porto, dentro Asproni tra gli ospiti

3' GOL VARESE Banfi spiazza Salvato: 2-0 biancorosso

2' RIGORE PER IL VARESE: sul dischetto Banfi

1' Si riprende

INTERVALLO Un lampo del Varese grazie alla grande azione di Stampi ha fatto male all'Albenga, gara comunque equilibrata e senza occasioni

45' Due minuti di recupero

43' Banfi in area colpisce verso il portiere Salvato, che blocca

38' GOL VARESE Azione irrefrenabile di Stampi a sinistra che parte sotto i distinti e sbilancia la difesa ospite: palla davanti alla porta dove Valagussa, il solito cecchino, piazza rasoterra il sinistro a colpo sicuro dell'1-0

35' Ndianefo abbatte Banfi sul lato corto dell'area: ammonizione e punizione biancorossa. Respinge senza problemi la difesa ospite

34' Cambio ospite: entra La Vecchia per l'infortunato Gagliardini

32' Gara ferma due minuti per soccorrere un giocatore del Vado a terra, che ora esce

30' Altra ammonizione, più grave per il Varese: giallo a D'Iglio, la mente dei padroni di casa

29' Punizione Varese dai 25 metri. Albenga solido anche dietro, di testa in area non si passa, Salvato insuperabile quando si alza

27' Al Franco Ossola aspettiamo ancora la vera prima occasione della gara. Che è tattica, equilibrata, non brutta nonostante manchino emozioni

24' Pinna-Ndianefo-Sangare: bell'azione ospite e tocco finale davanti alla porta del Varese. Alto

23' Ammonito anche un biancorosso: Banfi

23' Vento freddo e intenso che scende dal Sacro Monte e s'infila nello stadio

20' Angolo Varese. Colpo di testa di Daqoune, sbilanciato, cadendo all'indietro: fuori di un metro

16' Primo tiro pericoloso, è del Varese: Ferrieri va in fascia e crossa al centro dove irrompe di testa Stampi. Fuori. Poco dopo Banfi calcia fuori in area. Crescono i biancorossi

10' Campo, come sempre, in cattive condizioni. L'Albenga lotta e se la gioca a viso aperto, gara equilibrata

9' Primo tiro ospite: Pinna entra in area e calcia debolmente verso Piras

5' Per ora gara da battaglia con parecchi falli e interruzioni

4' Ammonito Scarafoni per una dura entrata su Daqoune

2' Subito Barzotti per Banfi in area: il 9 biancorosso non aggancia davanti al portiere Salvato

1' Partiti. Tra il pubblico anche Stefano Molinari, gravemente infortunato, e Filippo Lo Pinto, ex sponsor biancorosso

Varese (3-4-2-1): Piras; Vitofrancesco, Mikhaylovskiy, Daqoune; Ferrieri, Valagussa, D’Iglio, Stampi; Banfi, Barzotti; Gubellini. A disposizione: Ferrari, Malinverno, Maccioni, Asta, Marangon, Nitri, Giorgi, Lari. Allenatore: Floris

Albenga (3-4-1-2): Salvato; Gagliardini, Galliani, Legal; Sangeré, Tesio, Scarafoni, Ndianefo; Di Stefano; Di Porto, Pinna. A disposizione: Bisazza, Fratarcangeli, Freccero, Di Giulio, Asproni, Rosso, Di Giosia, La Vecchia. Allenatore: Mariotti
Arbitro: Mattia Maresca di Napoli (Alberto Fiore di Messina – Francesco Quattrotto di Messina)