Calcio | 29 agosto 2024, 18:28

Calcio. L'amichevole benefica va all'Albenga, 5-1 al Pontelungo

PONTELUNGO - ALBENGA 1-5 (30' Sfinjari)

45' non ci sono più occasioni, vince 5-1 l'Albenga

33' Ultima fase del match, il Pontelungo prova ad accorciare le distanze, stoppato in extremis il mancino di Bovio

29' Ghiozzi attento sul suo palo, i gol dell'Albenga restano cinque

25' l'Albenga si fa rivedere col destro in corsa del numero 13, la signora Parizzi ha ravvisato però un fallo precedente

22' tentativo bis di Guardone, stesso esito

15' Guardone va con la specialità della casa, punizione di collo violenta, ma alta di un paio di metri

10' il primo tiro della ripresa è del numero 17 dell'Albenga, corner e colpo di testa fuori misura

6' inizia il valzer delle sostituzioni su entrambi i fronti

1' si riparte

45' squadre negli spogliatoi, 5-1 per l'Albenga

36' Rocca scatta sul filo del fuorigioco, lob impreciso

32' riallunga l'Albenga! il numero 7 si invola verso Breeuwer calciando in porta sul secondo palo

30' rigore per il Pontelungo! Dal dischetto Sfinjari spiazza l'estremo difensore dell'Albenga

25' Mariotti chiama tranquillità nella gestione della sfera in prima impostazione, soprattutto al centrale numero 6, sull'altra panchina Zanardini si lamenta per qualche contropiede di troppo subito dai granata

22' paratona di piede di Breeuwer, pochi secondi dopo poker bianconero

21' bel riflesso di Breeuwer, restano tre i gol di vantaggio dell'Albenga

19' destro di Rocca dal vertice destro dell'area, pallone un metro alto sulla trasversale bianconera

15' terzo gol Albenga piatto destro ad aprire sul palo lungo, imprendibile per Breeuwer

14' ripartenza Sfinjari, l'attaccante perde il tempo al momento del tiro spostandosi il pallone sul destro, arriva a rimorchio Chariq, destro ribattuto

11' ne approfitta subito l'Albenga, riparetenza e doppietta per il numero 11

10' dopo un avvio a tinta bianconera il Pontelungo prova a mettere la testa fuori dal guscio

5' Albenga in vantaggio! A segno il numero 11

3' prima occasione Albenga trovato il numero 10 bianconero sul secondo palo, palla fuori di poco

2' inizio del match con qualche minuto di ritardo, protagonisti sul campo i ragazzi dell'associazione Viceversa, pronti a scattare una foto ricordo con le squadre di Zanardini e Mariotti

1' si parte

PONTELUNGO: Breeuwer, Alizeri, Calcagno, Corciulo, Calandrino, Farinazzo, Guardone, Badoino, Rocca, Sfinjari, Chariq.

A disposizione: Ghiozzi, Bovio, Gerini, Bolia, Delfino, Pollero, Marquez, Ferrari, Caneva, Roascio, Asteggiante.

Allenatore: Zanardini

Arbitro: Parizzi di Albenga

Assistenti: Dellisola - Parodi

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?