Calcio | 27 agosto 2024, 18:28

Calcio. Vittoria di prestigio per il Celle Varazze, battuto il Vado al Chittolina con il rigore di Righetti

VADO - CELLE VARAZZE 0-1 (61' Righetti rig.)

46' finisce qua, il Celle Varazze si guadagna una vittoria di prestigio nel test con il ado

45' Celle Varazze a un passo dal raddoppio in ripartenza, gran parata di Sattanino

40' cinque minuti alla fine

33' punizione per Gagliardi dal limite, blocca Mitu

29' tanti cambi, poche occasioni in questi minuti

20' annullato il pareggio di Diop, posizione irregolare

16' TRASFORMA RIGHETTI, OSPITI IN VANTAGGIO

15' CALCIO DI RIGORE PER IL CELLE VARAZZE, TOCCO DI MANO IN AREA DI DIOP

13' cambia qualcosa De Lucia. Gagliardi va mezz'ala, 4-3-2-1 con Capra e Corengia dietro Alfiero. In difesa si ripete il leit motiv del primo tempo: Diop a sinistra va in ampiezza, stringe la posizione Cottarelli a ridosso di Venneri e Casazza

10' fase di pressione del Vado, Capra dai 18 metri va di destro, Mitu controlla la traiettoria superare la traversa

8' tenta l'eurogol Gagliardi con un tiro al volo dal limite, conclusione fuori misura

2' Battaglia già nel corso del primo tempo è tornato a ricoprire il ruolo di riferimento centrale, Righetti sul centrodestra

1' ripresa al via

46' primo tempo in archivio, reti bianche al Chittolina

45' tiro dal limite per il Celle Varazze, respinto in extremis in corner. Ottimo primo tempo dei biancoblu di Valmati

40' inserimento di Abonckelet, cross basso sul quale Radu allunga alla grande il braccio sinistro

36' fiammata Vado, recupero alto a palla a Donaggio, piatto destro fuori di circa un metro alla sinistra di Radu

20' molto elastico il Vado in fase difensiva, si spinge di più a destra con Diop, con Montesano a stringere a fianco di Venneri e Bondioli

16' lavora bene con la palla tra i piedi il Celle Varazze, in pochi istanti arriva un cross fuori misura di Padovan e un tiro di Ventre bloccato da Sattanino

12' Grosse novità,rispetto alle partite visionate, per Valmati. Righetti è il riferimento centrale con Battaglia e Ventre a supporto. Questi ultimi giocano alle spalle dell'ex attaccante della Lavagnese e non a ridosso della linea laterale: 3-4-2-1 per i biancoblu

10' il Vado sembra convergere verso il rombo in mediana in vista dei primi impegni ufficiali. Lora in regia con Abonckelet e Michelucci mezz'ali, Gagliardi orbita alle spalle di Vita e Donaggio, tarando i propri movimenti a seconda degli sviluppi del gioco

6' affinamento delle trame in corso in questi primi minuti, tanta intensità, poca precisione su entrambi i fronti

1' si parte

VADO: Bellocci, Mantesano, Lora, Bondioli, Gagliardi, Vita, Michelucci, Diop, Abonckelet, Venneri, Donaggio.

A disposizione: Sattanino, Monteverde, Capra, Bussaglia, Alfiero, Zarrouki, Corengia,Agostino, Casazza, Mele, Cartiere, Cottarelli, Corsa, DAmonte.

Allenatore: De Lucia

CELLE VARAZZE: Mitu, Schirru, Padovan, Righetti, Ventre, Guida, Galatolo, Battagllia, Panepinto, Calcagno, Ravoncoli.

A disposizione: Tredici, gallo, Carro Gainza, Canovi, Preti, Saracco, Monte, Bonanni, Gnecchi, Romanelli, Garibbo.

Allenatore: Valmati

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?