Calcio. Pari di lusso per il Pietra Ligure, è 1-1 in casa della Sanremese

Al vantaggio di Sogno ha risposto Tedesco

SANREMESE-PIETRA LIGURE 1-1 (49' Sogno, 51' Tedesco)

Termina 1-1 il test tra Sanremese e Pietra Ligure

87' palo clamoroso di Giustarini al termine di un'azione manovrata dei biancazzurri padroni di casa

76' altro miracolo di Duberti, stavolta su Giustarini

69' tiro a giro all'incrocio tentato da Giustarini che non va tanto lontano dal bersaglio

65' fioccano cambi da entrambe le parti, come conviene a ogni test precampionato

59' esce palla al piede Bregliano e dopo quasi 40 metri di corsa fa partire un destro velenoso su cui è ottima la risposta di Duberti

51' pareggiano subito i padroni di casa con la zuccata da corner di Tedesco, bacino al palo e palla in rete. Poco prima Duberti era stato super su un colpo di testa di Raggio, sempre da corner

49' Pietra in vantaggio: ottima sponda spalle alla porta di Dominici per Sogno che beffa un Maffi un po' fuori dai pali

47' subito squadre lunghe e un'occasione creata per parte ma senza arrivare al tiro in porta. Le squadre stanno provando i loro schemi

Inizia la ripresa

Finisce senza reti il primo tempo

45' punizione Pietra: schema perfetto Sancinito per Sogno, l'argentino di mancino di prima intenzione non inquadra lo specchio

41' prove di duetto Sogno-Insolito, alla fine è il 7 a calciare in porta, preparato bene ma eseguito male

37' azione insistita del Pietra con G.Insolito che porta poi a cambiare completamente lato e alla conclusione, Alta ma non di molto, di A.Insolito

32' altro corner matuziano, prende l'ascensore Raggio ma Vernice blocca in due tempi

27' corner matuziano, Vernice a vuoto, Bechini di testa manca di un nulla la rete

26' Vernice neutralizza un rigore concesso alla Sanremese e fallito da D'Antoni

24' colpo di tacco pregevole di D'Antoni su corner, una deviazione di un difensore del Pietra manda di nuovo in angolo

21' punizione dello specialista Sancinito, potente ma leggermente sopra la traversa

13' corner Pietra, la difesa matuziana mette fuori, la battuta di A.Insolito di prima intenzione è totalmente fuori misura

6' scende sulla sinistra Grancara, cross basso per Tedesco, il 9 matuziano conclude debole e la palla si perde sul fondo con Vernice che controlla

5' la prima conclusione è degli ospiti: sponda di Sogno di testa per G.Insolito che conclude fuori misura col mancino

1' inizia il test

SANREMESE: Maffi, Bregliano, Bechini, Larotonda, Tedesco, D'Antoni, Ranelli, Incorvaia, Raggio, Grancara, Pasquale. A disp. Bohli, Burlandi, Cesari, Maglione, Rimondo, Castelli, Giustarini, Nervino, Andreis, Lohamtov. All. Gori.

PIETRA LIGURE: Vernice, Gasco, Pili, Sancinito, G.Insolito, Rovere, Sogno, Giraudo, Lingua, Franco, A.Insolito. A disp. Duberti, Odasso, Lufi, Siriu, Dominici, Aicardi, Faedo, Guardone, Castiglione, Gimenez. All. Cocco.