Calcio | 23 agosto 2024, 14:54

Calcio, Vado. Primo tempo da applausi con il Campomorone, battuti i genovesi 5-0. Al vaglio la posizione di Alessandro D'Angelo

Le notizie positive arrivano dal campo per il Vado e sono decisamente incoraggianti in vista dei primi impegni ufficiali.

La squadra rossoblu ha ulteriormente elevato i giri del proprio motore nel test contro il Campomorone, esibendo gioco, corsa, fisico e qualità tecniche.

La squadra di De Lucia ha trovato il vantaggio con Vita al quarto d'ora a cui è seguita la seconda rete dell'ex punta di Sanremese e Savona al 26'.
Al 33' ecco il penalty trasformato da Alfiero, poco prima della quarto gol messo a segno da Capra.
Nella ripresa Vita realizza la sua personalissima tripletta, sigillando il risultato finale sul 5-0.
Possibili movimenti, invece, potrebbero avvenire sul fronte dirigenziale. La posizione di Alessandro D'Angelo è infatti al vaglio dei vertici del club: non è infatti escluso che si possa arrivare alla separazione tra le parti. Eventuali novità potrebbero arrivare nelle prossime ore.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?