Calcio | 22 agosto 2024, 19:59

Calcio. Il Memorial Zizzini è della Carcarese, i biancorossi vincono davanti a Cengio e Savona

CARCARESE - CENGIO 1-0  (44' Brignone)

45' FINISCE QUA! IL MEMORIAL ZIZZINI LO VINCE LA CARCARESE

44' BRIGNONE SI RIFA! PUNIZIONE ALL'INCROCIO E IL TORNEO E' NELLE MANI BIANCOROSSE

43' l'occasione della partita arriva sui piedi di Brignone, destro centrale respinto dall'estremo granata. Poteva far meglio l'attaccante di Battistel

19' fa tutto bene De Matteis rientrando da destra per concludere col sinistro, attento Montano

16' la Carcarese prova a guadagnare metri, Bertoni a destra crossa in area, l'ultimo tocco di Kosiqi è sul fondo

11' gol annullato per la Carcarese, tiro cross di De Matteis, c'è però un giocatore davanti al portiere granata, il direttore di gara rileva l'offside

3' prima occasione biancorossa, Montano c'è

1' inizia la sfida decisiva del Memorial Zizzini

CARCARESE - SAVONA 2-1 (9' L. Moretti, 33' Kosiqi - 3' Piu)

45' La Carcarese batte 2-1 il Savona nel secondo match del Memorial Zizzini

43' Doci tenta il jolly della serata dai 40 metri, il suo lob supera Grenna ma colpisce in pieno la traversa

39' punizione di F. Moretti, buone potenza e mira, vola Bova a respingere

38' ammonito Apicella

37' occasione del pareggio sulla testa di Rignanese, pallone oltre la trasversale di Grenna

33' Frittata in impostazione del Savona, recupera palla Kosiqi che in girata infila Bova

31' destro dal limite di Diamanti che si abbassa all'ultimo, traiettoria stranissima che però non incrocia lo specchio biancoblu

29' dopo un quarto d'ora con poche emozioni è Kosiqi a sfiorare il raddoppio, buon giro palla in questa occasione dei padroni di casa

14' Carcarese con il 3-4-1-2, Bablyuk orbita alle spalle di Kosiqi e Poggi

9' IL PAREGGIO DELLA CARCARESE! IL PAREGGIO DI L. MORETTI! ANGOLO PER I BIANCOROSSI E IL CENTRALE SALTA INDISTURBATO.

3' SAVONA SUBITO AVANTI! PERDE PALLA LA CARCARESE, IL SAVONA SFONDA A SINISTRA CON CHERCHEZ, GIRIBALDI RESPINGE MA PIU RIBADISCE IN PORTA

1' inizia il secondo match del torneo

SAVONA - CENGIO 1-4 d.c.r.

Zizzini spiazza Fois! Vince il Cengio 4-1!

Traversa di Doci per il Savona!

Volga apre il destro 3-1 Cengio

Briano alto, Cengio avanti

Rete anche di Canaparo

Tira Cherkez, spiazzato Santo 1-1

Inizia il Cengio. Calcia Freccero incrocia e segna

45' si va ai calci di rigore

41' doppioa occasione per Rignanese in entrambi i casi contrato dalla difesa granata

40' ammonito Uruci

33' break centrale del neo entrato Canaparo, botta alta

25' ammonito Romano per simulazione, provvedimento evitabile visto il contesto...

24' giallo per Bastoni

22' punizione per il Savona, Briano a giro, fuori di un paio di metri

20' 4-2-3-1 per il Cengio con Rovere e Bastoni esterni e Spinardi alle spalle di Zizzini

15' gioca con i propri attaccanti Monte a livello tattico, ora Romano, Doci e Berruti compongono la zona d'attacco sull'intero fronte

13' poco da segnalare in avvio seppur i tirmi di gioco saino gradvoli

4' il primo tiro è del Savona a firma Romano, blocca Santo

Savona: Fois, Apicella, Verruti, Briano, Cherchez, Colombo, Fancellu, Incorvaia, Uruci, Romano, Doci.

A disposizione: Bova, Bruzzone, Esposito, Fabbretti, Garbini, Mata, Piu, Rignanese, Salis, Dalpiaz, Merica.

Allenatore: Monte

Cengio: Santo, Venturino, Negro, Thevenet, Gilardo, Riolfo, Bastoni, Freccero, Rovere, Spinardi, Zizzini

A disposizione: Montano, Volga, De Madre, MArenco, Ciravegna, Bayi, Caruso, Sangare, Canaparo.

Allenatore: Chiarlone

Carcarese: Giribaldi, Bonifacino, Ghirardi, L. Moretti, Diamanti, F. Moretti, Briano, Bablyuk, Kosiqi, Poggi, Casassa.

A disposizione: Grenna, Bertoni, Brovida, Brignone, Croce, De Matteis, Marchi, Di Noto, Pirotto, Spozio.