Calcio - 18 ottobre 2023, 22:30

Calcio, Coppa Italia di Promozione: avanza ai quarti il Ceriale che elimina il Finale, out la Carcarese con la Praese

A stasera è il Ceriale l'unica portacolori savonese in Coppa Italia di Promozione, in attesa del recupero della prossima settimana tra San Francesco e Ventimiglia.

I biancoblu hanno espugnato 3-2 il Borel, dando seguito alla vittoria nel match di andata maturata al Merlo.

Tutte le marcature sono arrivate nella ripresa, con Beluffi, Agete e Burdisso rigore) a replicare alla doppietta di Dagnino.

La Carcarese è stata eliminata invece dalla Praese.

Botta e risposta nel primo tempo tra Di Pietro e Brignone, nella ripresa l'allungo decisivo dei genovesi con la doppietta di Lobascio (un gol dal dischetto). Nel finale l'ultimo gol del match con Saviozzi.