Calcio - 09 ottobre 2023, 12:28

Calcio. L'attacco continua a trainare una San Francesco da primato, Auteri e Totaro piegano il Pontelungo

Continua a viaggiare con un rendimento invidiabile la San Francesco Loano.

Alto il numero delle reti realizzate, basso quello dei gol subiti: un mix perfetto che ha permesso ai rossoblu di superare 2-0 il Pontelungo nello scontro diretto al vertice e di continuare ad occupare il primo posto in coabitazione con il Celle Varazze.

A realizzare le due reti rossoblu sono stati Alessio Auteri a pochi minuti dal termine del primo tempo e Totaro, ormai sempre meno sorpresa nonostante la giovane età.

Domenica prossima i rossoblu cercheranno ulteriore continuità al Corrent, contro la Carcarese, mentre il Pontelungo ospiterà proprio il Celle Varazze.

SAN FRANCESCO LOANO - PONTELUNGO 2-0

Marcatori: 42’ Auteri A., 63’ Totaro

San Francesco: Gallo, Angelico, Calcagno,  Alberto, Balla, Basso, Totaro, Buonocore (68’

Barone), Bonifazio, Auteri A., Giglio (63’ Staltari).

A disposizione: Baretti, Taku, Daprile, Nardulli, Ciravegna, D’Aiuto, Rocca.

Allenatore: Cattardico

Pontelungo: Breeuwer, Favara D., Schiano, Carro Gainza, Roascio, Vignola (67’ Alizeri), Nardi (77’ Delfino), Badoino A., Guardone (76’ Marquez), Sfinjari, Chariq (60’ Favara M.).

A disposizione: Ghiozzi, Calandrino, Badoino G., Gibertini, Musciatti.

Allenatore: Zanardini