Atletica - 03 ottobre 2023, 18:30

Atletica Val Lerrone, Celeste Secchi si laurea campionessa provinciale

Impresa per la tesserata del sodalizio savonese a Boissano nel getto del peso

Straordinaria impresa di Celeste Secchi che si laurea campionessa provinciale del getto del peso a Boissano.

La tesserata dell'Atletica Val Lerrone trionfa migliorando la propria misura personale con un 6.94 mt. Un'impresa niente male se pensiamo che ha iniziato da poco a frequentare la pista di atletica leggera. la Secchi ha gareggiato anche nei 60Hs dove, anche qui, si è migliorata ottenendo un ottimo 11.97.

Medaglia di bronzo per Andrea Gallo che si cimenta anche nel getto del peso lanciando a 5.58mt. L'atleta ha corso anche i 60mt ottenendo un buon 9.97. Stessa distanza per Emanuele Lozia che chiude con un buon 10.34 e partecipa anche al salto in lungo.

Quinta piazza per Anna Giribaldi che affronta una doppia giornata di gare in più discipline: nel salto in lungo ottiene un 5° posto con 4.65mt e migliora il suo tempo negli 80Hs che li conclude in 14.20.

Nella categoria Ragazze in pista, con tenacia, Clarissa Bronda che termina la sua gara dei 60mt in 11.56. Termina quest'altro weekend di gare Giulio Randone con i suoi 300mt dove fa il record personale di 46.99.

"Sempre più felici dello spirito di gruppo e dei debutti dei nostri giovanissimi. Avanti così", dichiarano dal sodalizio savonese.