Calcio | 04 settembre 2023, 11:54

Calcio, Albissole. 3-0 alla Rossiglionese con Diana, Galiano e Curci. Sarpero: "Potevamo segnare di più" (VIDEO)

Parte bene la compagine di Mr Sarpero nel primo turno di Coppa Liguria contro la Rossiglionese.

Pomeriggio caldo al Faraggiana che si presenta per la prima ufficiale con una buona presenza di pubblico sulle tribune e con i cori  degli Ultras Zueni a sostenere la squadra.

Si parte subito forte con un uno due al 9' e al 19 ' del primo tempo con i goal di Diana prima e di Galiano poi.

Fatica la Rossiglionese a riprendere il gioco e si rende pericolosa in una sola occasione al 25 esimo minuto,Termina così la prima frazione  di gioco  dopo un'altra bella occasione con il  capitano Rebagliati.

Secondo tempo che vede le Albissole graziare per ben tre volte l'avversario anche per gli interventi  di un ottimo portiere ospite.

Finalmente dopo diversi tentativi è il difensore centrale Jacopo Curci che con uno stacco di testa su calcio d'angolo chiude definitivamente i conti siglando il 3 a 0 che durerà sino allo scadere della partita.

Soddisfatto Mr Sarpero che non nasconde però un pò di amaro in bocca per i gol sbagliati nella seconda frazione di gioco dove anche la differenza reti conta per il passaggio del turno di Coppa Liguria.