COPPA ITALIA DI ECCELLENZA
STAGIONE SPORTIVA 2023/2024
OTTAVI DI FINALE
Andata: domenica 27 agosto 2023, ore 18.00
Le Società potranno accordarsi per anticipare e/o disputare in orario diverso la gara come programmata;
Gara O1
Serra Riccò 1971 - Imperia Calcio Srl
“Negrotto” di Serra Riccò (GE)
Gara O2
Busalla Calcio - Arenzano Football Club
“Comunale” di Busalla (GE)
Gara O3
Campomorone S.Olcese - Taggia
“Begato 9” di Genova
Gara O4
Cairese - Pietra Ligure 1956
“C. Brin (erba)” di Cairo M.tte (SV)
Gara O5
Forza e Coraggio - Sammargheritese 1903
“F. Cimma” di La Spezia
Gara O6
Angelo Baiardo - Athletic Club Albaro
“25 Aprile” di Genova
Gara O7
Rivasamba H.C.A. - Voltrese Vultur SSDARL
“H.C. Andersen” di Sestri Lev. (GE)
Gara O8
Golfoparadisoproreccoc.A. - Football Genova Calcio
“San Rocco” di Recco (GE)
Ritorno: domenica 03 settembre 2023, ore 18.00
Le Società potranno accordarsi per anticipare e/o disputare in orario diverso la gara come programmata;
Gara O1
Imperia Calcio Srl - Serra Riccò 1971
“M. Polo” di Andora (SV)
Gara O2
Arenzano Football Club - Busalla Calcio
“N. Gambino” di Arenzano (GE)
Gara O3
Taggia - Campomorone S.Olcese
“G. Marzocchini” di Taggia (IM)
Gara O4
Pietra Ligure 1956 - Cairese
“G. De Vicenzi” di Pietra Lig. (SV)
Gara O5
Sammargheritese 1903 - Forza e Coraggio
“E. Riboli” di Lavagna (GE)
Gara O6
Athletic Club Albaro - Angelo Baiardo
“La Sciorba” di Genova
Gara O7
Voltrese Vultur SSDARL - Rivasamba H.C.A.
“San Carlo” di Genova (Voltri)
Gara O8
Football Genova Calcio - Golfoparadisoproreccoc.A.
“I. Ferrando” di Genova (Cornigl.)
Modalità Tecniche
Sarà dichiarata vincente di ciascun accoppiamento la squadra che nel corso delle due gare avrà totalizzato il maggior numero di punti o, a parità di punti conseguiti, la squadra che avrà segnato il maggior numero di reti. Qualora risultasse parità nelle reti realizzate nei due confronti verranno disputati due tempi supplementari di 15’ ciascuno e, perdurando la parità, l’Arbitro procederà a far eseguire i calci di rigore secondo la normativa vigente.