Sport acquatici - 06 luglio 2023, 11:46

Doria Nuoto Loano. A La Coruna arriva un secondo posto per Giovanni Sciaccaluga alla World Triathlon Para Cup

Nono posto assoluto per Davide Menichelli

Ancora ottimi risultati per gli atleti di Doria Nuoto Loano.

In occasione della World Triathlon Para Cup tenutasi a La Coruna lo scorso 1 luglio, Giovanni Sciaccaluga si è piazzato al secondo posto nella categoria PTS3, portando così a casa punti preziosi per la qualificazione olimpica.

Nel Campionato Italiano di Aquathlon del 2 luglio di Taranto (che prevedeva 2500 metri di corsa, 1000 metri di nuoto e 2500 metri corsa) Luc Vitali ha chiuso al 17^ posto assoluto e al 4^ posto Junior, mentre Daniele Moruzzi è arrivato al 35^ posto assoluto e al primo posto in Youth B.

Nel Gran Premio France Division 2 del 2 luglio, infine Davide Menichelli (ingaggiato dalla squadra francese Chateauroux Metropole) si è piazzato 9^ assoluto. Ha fatto segnare, inoltre, il primo tempo assoluto nella frazione bici.