/ Altri sport

Altri sport | 20 settembre 2012, 09:41

Atletica: l'Alba Docilia si coccola i suoi cadetti

Ai campionati Regionali individuali ottimi piazzamenti per tutti gli atleti savonesi. Spicca il secondo posto di Alberto Cavallo nei 100 HS

Ancora buoni risultati dai  cadetti e cadette dell'Atletica Alba docilia, impegnati sabato 15 e domenica 16 ai campionati regionali individuali.

Ottima conferma per Alberto Cavallo che conquista la seconda piazza nei 100 HS migliorando ancora il suo personale e sfiorando il record societario, 14″77 per lui.

Seconda posizione che Alberto conquista anche nei 300 HS con il tempo di 46″49. Sempre tra i maschi buon quarto posto per Marco Scannavino nel Giavellotto, condito anche qui dal nuovo personale di 30,86 mt.

Nel salto in Lungo conquista la quinta posizione Filippo Guarda con 4,69 mt mentre giunge settimo il compagno Marco Carofiglio con 4,06 mt. Marco si prende anche un quinto posto nei 300 HS in 53″41.In campo femminile Elisa Becce conquista prima l’argento nel Martello e poi il quarto posto con nuovo personale nei 300 mt (44″84).

Nella stessa gara Matilde Ferrando giunge settima in 48″23. Per Violante Surano infine un bel quarto posto nei 300 HS, chiusi in 52″21 e un nono posto nel salto in Lungo con 4,08 mt.Prossimo appuntamento domenica 30 settembre sempre ad Imperia per i campionati regionali di Prove Multiple.